フェアウェルパーティー (2010)

16日は反省会の後、フェアウェルパーティーが法政大学ボアソナードタワー25階B会議室で行なわれました。このパーティーをもって、4週間にわたったエラスムス・ムンドゥス・《ユーロフィロソフィ》・法政プログラム2010も終わり、ヨーロッパからの教員と学生の皆さんは、翌17日から、順々に日本を発っていきます。

フェアウェルパーティーで乾杯する教員や学生たち(左:法政大学ボアソナードタワー25階B会議室)、パーティーに参加している学生や教員たち(右)

パーティーに参加している学生たち(左)、国際交流センター林さんから記念品を受け取る学生(右)記念品を受け取る学生記念品を受け取る学生記念品を受け取る学生(左)、記念品を受け取るモンテベロ教授(右)記念品を受け取るロドリゴ教授(左)、挨拶する原教授、隣は安孫子教授と河野教授(右)フェアウェルパーティー記念写真