反省会 (2010)

エラスムス・ムンドゥス・法政プログラム2010は4月16日、最終日を迎え、反省会が法政大学ボアソナードタワー25階B会議室で行なわれました。法政プログラム実施責任者の安孫子教授を始め、エラスムス・ムンドゥスからはモンテベロ教授、ロドリゴ教授、日本人教員の村上教授、ヨーロッパ学生が出席し、法政大学からは哲学専攻の奥田教授、国際交流センターの林さん、廣岡さん、大学院事務部の松井さんが出席しました。
この会議では、ヨーロッパ学生、ヨーロッパ教員、日本人教員が全員発言し、本年度のプログラムの成功を確認するとともに、来年度の法政プログラムをよりよいものにするために、さまざまな感想や意見を率直に述べ合いました。

反省会の進行役を務める安孫子教授(上:法政大学ボアソナードタワー25階B会議室)、反省会の出席者たち(下)