2010年のプログラムについて情報を更新しました

正規プログラム シラバスの更新

2009-2010年度の「法政大学 エラスムス・ムンドゥス・プログラム ユーロ・フィロソフィー」のシラバスをアップデートしました。下記をご覧ください。

授業シラバス

また授業のシラバスは、下記のようになっております。より詳細なプログラムの内容は、英語版ページにフランス語にて掲載いたしますので、そちらをご覧ください。

講演会・シンポジウムスケジュールの更新

2009-2010年度に、各地で開催される講演会とシンポジウムのスケジュールについてをアップデートしました。詳細は、下記リンク先のページをご覧ください。みなさまのご参加を心よりお待ちしております。

なお、お問い合わせ先は、後援会・シンポジウムごとに異なりますので、ご注意ください。また、事情により日程や開催場所が変更になる場合がございます。本ウェブページにて随時最新情報をお伝えいたしますので、あらかじめご了承のうえ、最新の情報をご確認いただきますようお願い申しあげます。